当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商培训

南丰县创业就业抖音营销电子商务培训班第十三期圆满结束

发布日期:2021-06-29 17:18 浏览次数:

为加快推进我县电子商务进农村综合示范项目实施,大力培养农村电子商务人才梯队和从业人员,提升电子商务从业人员专业技能,提高就业能力。2021年4月17日,南丰县创业就业抖音营销电子商务培训班第十三期在南丰县电子商务公共服务中心四楼培训室圆满落幕。

 

结业合影

本次培训由江西盛元电子商务有限公司特邀讲师张维、赖勤授课。培训期间,讲师带领学员员逐一认识了微信视频号、视频号创建、内容的发布、微信小店的开通;抖音账号如何包装定位、直播账号如何开通、手机端如何发布直播、主播的人设、直播产品、权重及流量解析、直播话术完美化、直播中控台操作等内容。培训现场气氛热烈,老师与学员积极互动,学习氛围浓厚。

 

课堂掠影

 

课后学员们积极完成老师布置的作业

通过三天的培训,学员们纷纷表示,通过这次的培训,让自己对电商行业有了一个新的认识,也学到了很多电商方面的知识,让想从事电商行业的他们有一个更好的定位,每次课后学学员们都在积极的完成老师布置的作业。并希望下次自己还可以来学习更深层次电商方面的知识。

 

结业考试

此次培训整个课程采取教学+实操+讲师学员交流+学员自我实操总结的培训方式,充分调动了学员的积极性。对于加快南丰县电子商务跨越发展能力具有积极意义。