当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 环境保护

抚州市生态环境局召开“践行习近平法治思想 提升人民群众法治获得感满意度”主题实践活动安排部署会议

发布日期:2021-06-15 09:43 浏览次数:

6月8日下午,抚州市生态环境局召开“践行习近平法治思想 提升人民群众法治获得感满意度”主题实践活动安排部署会。市生态环境局党组成员、副局长黄元孙作动员部署讲话,局机关各科室、各下属单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了中共抚州市委全面依法治市委员会《关于开展“践行习近平法治思想 提升人民群众法治获得感满意度”主题实践的实施意见的通知》,安排部署了市生态环境局主题实践活动工作任务,并对13项重点工作提出了相应要求。

黄元孙强调,要深入学习贯彻习近平法治思想,深刻把握主题实践活动的重大意义,全力推进生态环境法治建设,持续改善生态环境质量,不断增强人民群众环境安全感、获得感、幸福感。要主动聚焦人民群众对环境方面日益增长的新期待新要求,真正把法治为民的要求落实到执法、守法、普法全过程各方面。

黄元孙要求,要提高政治站位,聚焦重点任务,狠抓落实,确保实践活动取得实效。要坚持统筹兼顾,合理安排好每项任务的工作进度,把握工作节奏、注重方式方法,努力做到“两不误、两促进”。要抓好典型宣传 ,加强舆论引导,为主题实践活动营造良好氛围。