当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰党建

我县举行 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-10 11:19 浏览次数:

近日,“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在县行政大厦召开,县委书记吴自胜出席会议并讲话,县领导章国华、邓文宏、曾彪、聂绍伟出席会议。

吴自胜首先向辛勤工作在全县各条战线上的共产党员,致以亲切的问候和崇高的敬意。他指出,颁发“光荣在党50年”纪念章这项工作,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。纪念章的颁发,见证了老一辈党员的无悔初心,增强了广大党员的干事热情,激励了新一代党员接续奋斗,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。

吴自胜强调,广大老党员要感恩中央关怀,倍加珍惜荣誉,永葆党员本色。要牢记初心使命,传承红色基因,凝聚奋进力量。要贡献暮年壮心,发挥余温余热,添力改革发展。要发挥政治优势,做坚定理想信念的引领者;要发挥经验优势,做推动改革发展的支持者;要发挥威望优势,做推进从严治党的促进者。

吴自胜要求,全县各级党组织要把为党的事业增添正能量作为老党员工作的价值取向,把老党员作为加强理想信念教育的重要资源,作为推进我县高质量跨越式发展的重要资源,作为党要管党、从严治党的重要资源,关爱老党员,敬重老党员,学习老党员,激励老党员在实现中国梦的伟大实践中作出新的更大贡献。

仪式上,吴自胜等县领导向30名党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,发放了《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》,3位纪念章获得者代表结合自身经历作了交流发言。


来源:南丰发布