当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 环境保护

抚州市生态环境执法部门举行2021年全市环境执法在岗人员能力提升第2期考试

发布日期:2021-05-08 16:34 浏览次数:

4月29日,市生态环境保护综合执法支队组织了2021年全市环境执法在岗人员能力提升第2期考试,内容涉及4月份每周一学的相关业务知识,包含土壤污染防治及案例解读、《土壤污染防治行动计划》解读、《大气污染防治法》重点解读、《大气污染防治法》对环境监管的新要求等内容。

全市生态环境执法人员143人参加了考试,其中抚州市生态环境保护综合执法支队22人,广昌执法大队9人,金溪执法大队13人,东乡执法大队32人,黎川执法大队6人,南城执法大队10人,宜黄执法大队6人,崇仁执法大队9人,南丰执法大队7人,临川执法大队10人,资溪执法大队11人,乐安执法大队8人参加了考试。参与率达到100%,优秀率达到85%以上,合格通过率98%,南丰、崇仁、临川生态环境执法部门满分率排名前三。

来源:抚州市生态环境局