当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 环境保护

优化营商环境 服务企业零距离

发布日期:2021-04-23 16:49 浏览次数:


4月13日下午,抚州市生态环境保护综合执法支队支部组织党员深入企业开展“我为群众办实事”实践活动。


党员们分别来到中节能抚州环保能源有限公司、添光化工有限公司、抚州鹏昆水处理有限公司、惠泉啤酒有限公司,为企业提供技术指导和帮扶。


活动中,党员为企业宣讲环保政策,帮助企业尽可能规避因环保政策理解不透,非主观意愿可能带来的环保合规风险,现场检查了部分企业的固废处置情况,指导企业合理规范处置固废及规范建设污泥贮存间,并详细解答了企业遇到的环保方面的业务问题,为企业提供解决对策,将服务送上门赢得了企业的一致好评。


下一步,我局执法支队支部将充分发挥党员的先锋模范作用,积极为群众排忧解难,切实将党史学习教育成果转化为强大的工作动力,推动党史学习教育走深走实,见行见效。


来源:抚州市生态环境局