当前位置:
首页
> 政务公开 > 统计信息
  • 索 引 号:NF0005/2021-00744

    发文机关: 南丰县统计局

  • 文   号:

    成文日期: 2021-03-25

南丰县召开全县经济运行分析研判暨企业入统项目入库调度会

发布日期:2021-03-25 16:32 浏览次数:

3月24日,我县召开了全县经济运行分析研判暨企业入统项目入库调度会,会议由县委常委、常务副县长伍珊同志主持,副县长余兵才、县发改委、统计局、工信局等31个单位的主要领导参加会议。

会上,县统计局局长谌飞同志通报了1-2月我县主要经济指标运行情况及企业入统项目入库情况,分析了当前我县经济运行面临的问题,特别是针对我县1-3月新增计划总投资5000万元以上新开工项目入库个数未破零的情况进行了认真分析,各单位与会人员就本部门经济指标运行情况、企业入统、项目入库工作进行了汇报。

最后,县委常委、常务副县长伍珊同志就做好我县一季度经济工作及企业入统项目入库工作提出了三点要求:一是各行业主管部门要加强对本行业经济指标的研判分析力度。二是各行业主管部门、项目审批、项目业主单位要配合统计部门做好企业入统、项目入库的工作力度,确保应统尽统。三是各单位要加强与市局的业务联系。