当前位置:
首页
> 政务公开 > 信息公开年报 > 2020 > 乡镇及街办
  • 索 引 号:NF0050/2021-00371

    发文机关: 三溪乡

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2021-01-28

三溪乡2020年度信息公开年度报告

发布日期:2021-02-08 11:17 浏览次数:

        本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,特向社会公布2020年三溪乡信息公开年度报告。

        一、政务公开基本情况

        为切实将我政务公开工作落到实处,结合我乡实际,调整和充实了政务公开工作领导小组,由主要领导任组长,班子成员任副组长,直单位负责人、乡党政办公室人员、各村主任任成员,下设政务公开办公室,具体政务公开工作由乡党政办公室具体负责收集整理。成立了政务公开监督小组,负责政务公开的监督工作。制定了进一步规范和深化政务公开工作的实施意见。做到机构落实、责任落实、人员落实和检查落实。我对公开信息进行认真梳理,将政府信息公开的内容、范围、时限、公开形式、依申请公开的有关事项、受理申请机构名称、办公时间、办公地点、联系电话、申请公开信息的办理流程等向公众公布。

        二、存在的主要问题

        由于我的政务公开工作人员均为兼职,没有专门办公场所,且人员流动较快,政务信息公开不够全面不够及时,政务公开的效果与上级的要求还有一定的差距。今后我们将进一步完善和加强政务公开工作,做到政务信息能公开的尽量公开,提高工作的透明度和时效性,营造公开透明的工作环境,进一步提升政务公开工作质量。