当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 畅游景区

桔文化旅游产业集聚区

发布日期:2021-02-07 14:05 浏览次数:

南丰桔文化旅游产业集聚区是属于国家4A级旅游景区,项目范围20平方公里,核心区域5平方公里,以南丰桔文化为主线,串联南丰蜜桔一、二、三产业,布局“一心”(游客服务中心)、“一环”(桔都漫游环)、“六区”(桔都文化区、桔都生活区、桔都工业区、桔都休闲区、桔都商贸区、桔都度假区)等功能业态,建成旅游休闲、度假体验、健康养生的综合性景区,是省内第一个以桔产业集群为内核的国家4A级景区、第一个农工商多业态融合的高等级景区。以全域旅游为导向。

桔都休闲区——观必上乐园

六区分别是国安风情园为代表的桔都生活区、琴台文化街为代表的桔都文化区、华夏五千年生态酒庄为代表的桔都工业区、观必上乐园为代表的桔都休闲区、国礼园为代表的桔都度假区、果贸城为代表的桔都商贸区。

桔都生活区——国安风情园

桔都文化区——琴台文化街

桔都工业区——华夏五千年生态酒庄




桔都度假区——国礼园

桔都商贸区——果贸城

 

电话:0794-3288222