当前位置:
首页
> 政务公开 > 信息公开年报 > 2020 > 县级部门
  • 索 引 号:NF0009/2021-00470

    发文机关: 南丰县供销合作社联合社

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2021-02-10

南丰县供销合作社联合社2020年度政府信息公开工作报告

发布日期:2021-02-10 10:50 浏览次数:

南丰县供销合作社联合社2020年度政府信息公开工作报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和省、市人民政府对政府信息公开的要求要求,特向社会公布2020年度我社信息公开年度报告。本报告中所列数据的统计期限为2020年1月1日至2020年12月31日。如对本报告有任何疑问,请与南丰县供销社办公室联系,电话:0794-3202643,邮箱:jxnfgxs@126.com,地址:南丰县大桥路3号(老蜜桔市场内)。

一、总体情况

我社以南丰县人民政府网站为信息公开平台,及时发布与系统行业创新发展相关的政策,聚焦深化供销合作社综合改革、实施乡村振兴战略等重大部署,解读好相关政策措施、执行情况和工作成效,促进政策文件落地生效;及时公开机构职能、政策法规、工作动态、财务报告等重点领域信息,提升信息公开透明度,充分保障系统干部职工的参与权、知情权、监督权。至2020年底,主动公开公开信息21条。我社网站不断完善防攻击、防篡改、防病毒等安全防护措施,加强日常巡检和监测,发现问题或出现突发情况做到了及时妥善处理,确保了网站平台安全、稳定、高效运行。同时,严格落实信息公开属性源头认定机制,所有公开信息均依法依规做好了三审三校,确保公开信息规范准确。

、存在的主要问题及改进情况

一是由于人员紧张,目前信息公开工作都由办公室人员兼做,规范性有待进一步加强;二是政府信息公开的广度和深度有待加强,及时性还不够,质量有待提高。下一步我社将按照规范要求,进一步加强政府信息公开工作,及时组织专门责任人员参加市政府开展的政务公开工作培训,认真学习《政府信息公开条例》等规范性文件精神,进一步学习借鉴兄弟单位先进做法和典型经验,不断提高业务能力和工作水平,努力在政府信息公开规范化、制度化、程序化等方面取得新进展。

、其他需要报告的事项

                             

                                                                                2021年2月10日