当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

《关于推进网络直播带货,助力农产品销售的建议》座谈会

发布日期:2021-12-03 17:30 浏览次数:

2021年11月17日下午,由南丰县政协办提案督办的《关于推进网络直播带货,助力农产品销售的建议》座谈会在南丰县电子商务公共服务中心二楼会议室进行。

 

 

当日下午3点,南丰县政协副主席王云光、南丰县商务局局长李连生、南丰县商务局副局长平欲明及南丰县政协办成员一行先到南丰县电子商务公共服务中心一楼观看南丰县电子商务进农村综合示范县项目宣传片,还参观了二楼直播间、四楼培训室及实操室。并走访了入驻企业独树一帜跨境电商,与公司负责人进行了深入细致的交流,详细了解企业的经营情况,并鼓励企业要坚持不懈,做大做强。

 

随后,王云光一行在南丰县电子商务公共服务中心二楼会议室就《关于推进网络直播带货,助力农产品销售的建议》相关内容进行探讨,南丰县商务局局长李连生介绍提案办理情况,南丰县政协副主席王云光表示南丰县电子商务公共服务中心提供直播培训,农产品供应链对接等一系列助推网络直播带货的服务,在发展南丰县网络直播带货过程起到了重要的作用;今后更要加强培训力度,加大师资力量,在南丰培养更多能直播带货的本土网红。