当前位置:
首页
> 要闻动态 > 省市动态

市领导深入南丰调研

发布日期:2021-11-04 09:04 浏览次数:

保障粮食安全 强化财税监管

谭赣明深入南丰调研

11月1日,市委常委、常务副市长谭赣明深入南丰县就保障粮食安全、防范化解政府债务风险及财税运行等工作进行调研,并主持召开专题座谈会。

谭赣明要求,要站在全局和战略的高度,深刻认识维护国家粮食安全的极端重要性,大力推进现代化、标准化粮仓建设,努力提升储备粮管理水平。要扎实抓好粮食生产、储存、流通、加工、消费各环节工作,健全粮食流通机制,牢牢守住粮食安全的底线。要进一步增强债务风险意识,严守风险底线,细化措施,压实责任,全面排查各项目存在的问题,做到底数清、情况明,有效防范债务风险。要提前谋划,科学编制,强化财税监管,建立严密的运行机制和保障机制,通过土地出让、招商引资等方式提升可用财力,完成好全年财税任务,为经济社会高质量跨越式发展提供坚强财政资金保障。

会前,谭赣明一行还深入荷田岗粮食储备库实地调研。


来源:抚州市政府网