当前位置:
首页
> 要闻动态 > 省市动态

市人大常委会召开领导班子及机关干职工大会

王宏安出席并讲话

发布日期:2021-11-03 09:28 浏览次数:

11月1日,市人大常委会召开领导班子及机关干部职工大会,传达学习中央人大工作会议精神、市五届人大一次会议精神,研究部署近期重点工作。市人大常委会党组书记、主任王宏安出席并讲话;市人大常委会党组副书记、副主任韦萍主持;市人大常委会副主任宋东方、温勤、赵荣贵、赵立、陈克胜及秘书长尧宇斌出席;市人大常委会机关二级巡视员、一级调研员、机关全体干部职工参加。

王宏安指出,市五届人大一次会议的胜利闭幕,标志着新一届人大常委会工作的全新开启,新班子要有新气象,新征程要有新作为。要深入学习贯彻中央人大工作会议精神和市第五次党代会精神,把思想和行动统一到中央人大工作会议上来,统一到市党代会的决策部署上来,强化担当,砥砺前行,接续奋斗,努力开创新时代抚州人大工作新局面。

王宏安强调,机关干部要以忠诚铸造政治品格,把对党忠诚融入血脉,把创新理论注入灵魂,把服务大局付诸行动,使对党绝对忠诚在思想上、政治上、行动上坚如磐石、不可动摇。要靠学习提升履职本领,通过学习提升法治思维能力、调查研究能力、守正创新能力,不断适应新形势、新任务、新要求。要凭担当成就人大事业,以更高的标准、更严的要求、更实的措施不断提高整体工作水平。要用包容营造和谐氛围,牢固树立机关工作“一盘棋”思想,上下一致、整体联动抓好工作落实。要持清廉塑造良好形象,时刻把全面从严治党要求抓在手上、记在心头,树立严谨务实、清正廉洁的良好形象,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州作出新的更大贡献。

王宏安还就做好当前疫情防控工作进行了强调和部署。

来源:抚州市政府网