当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “不忘初心 牢记使命”主题教育

县委书记叶峰在县委信访局接访

发布日期:2021-11-03 09:25 浏览次数:

11月2日,县委书记叶峰来到县信访局,热情接待来访群众,倾听群众诉求,协调解决群众反映的困难和问题。副县长龙传南、毛黎保一同参加接访。

接访过程中,叶峰仔细查看每一位来访群众的信访书面材料,认真倾听来访群众的诉求,详细了解信访的事项和缘由,并与相关部门负责人研究制定切实可行的解决方案,切实维护好群众的切身利益。

叶峰强调,群众利益无小事,各地各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,高度重视民生问题,对群众反映的问题要认真收集,认真研判,积极沟通,帮助梳理分析,维护好群众的合法权益。要树牢责任意识,强化责任担当,改进工作作风,坚持依法依规解决好群众的诉求,既要解决好群众反映的个案问题,更要举一反三,梳理查找类似情况,把解决具体问题和深化改革、完善机制结合起来,不断提高社会治理现代化水平,切实提升人民群众的幸福感和满意度。

来源:南丰发布