当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 旅游动态

【我为群众办实事】——“助农采桔暖人心”

发布日期:2021-11-16 17:13 浏览次数:



为扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,11月15日,县文广新旅局机关党支部走进三溪乡庙前村,帮助当地脱贫户和缺劳力户采摘蜜桔。志愿者们的到来,让桔农倍感温暖。


金灿灿的蜜桔正值下树销售的大好时节,但是部分桔农由于家中劳力不足,让蜜桔下树成了难题。


志愿者们了解到这一情况后,深入田间地头,帮助当地脱贫户和缺劳力户采摘蜜桔。


每一个桔子,都满载桔农的心血和希望,也承载了志愿者们的爱心。


志愿者们不辞辛苦,竭力相助,让桔农倍感温暖。


在帮助桔农采摘的同时,还利用抖音,微信公众号等新媒体帮助桔农宣传南丰蜜桔,利用直播带货等新形式拓宽销售渠道,让桔农增收。


此次活动,不仅让志愿者们体验到了农村劳作的辛苦,更进一步拉近了与群众的关系,志愿者们纷纷表示,帮助群众解决难题,为群众办实事,就是我们服务的初心,今后我们还要多开展这样的志愿活动,帮助更多的困难群众。