当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 旅游动态

南丰县第二批推荐旅游接待服务场所名单公示

发布日期:2021-11-01 15:52 浏览次数:


为更好的提升我县接待服务场所接待水平,优化旅游服务接待场所环境,强化旅游企业和旅游从业人员的服务意识,全面提升旅游服务质量。推动我县旅游行业又快又好发展,经过领导小组评定出南丰县第二批“推荐旅游接待服务场所”,其中餐饮类24家,住宿类7家,共31家,名单如下:

餐饮类:御膳坊、吉祥楼酒楼、聚一醉酒楼、好灶头、聚福堂生态餐厅、食为先砂钵美食、桔都老妈、江南名灶、宋元舍酒楼、一品楼酒楼、元芳早点、嘉禾味宴餐厅、聚丰园大酒店、聚宾楼宴会厅、幸福楼酒楼、小柴米中餐厅、赣菜王餐厅、聚湘楼酒店、隆汐湾子固人家生态餐厅、桔都沁温泉生态餐厅、现代柑桔示范园生态餐厅、石邮俊杰农家乐、康都解军辉餐饮店、维也纳3好酒店。

住宿类:国安假日酒店、翡翠洲际酒店、中兴大酒店、华驿酒店、桔都沁温泉大酒店、抱抱主题风情酒店、维也纳3好酒店。