当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

叶峰参加白舍镇代表团分组讨论

发布日期:2021-10-19 09:43 浏览次数:

10月17日下午,县委书记叶峰参加了县十八届人大一次会议白舍镇代表团的分组讨论。

讨论中,代表们踊跃发言,各抒己见,叶峰边听边记,并不时与代表们进行交流。他对代表们积极发言、热烈讨论、认真履职表示肯定。叶峰指出,过去五年,我县各项事业得到快速发展,我们坚持解民忧、惠民生,脱贫攻坚取得全面胜利,农村居民人均可支配收入连续11年领跑全省。然而面对日趋激烈的区域竞争态势,我县经济社会发展道路上还存在不少困难和挑战,我们必须在逆境中坚持,在顺境时思考,不退缩、不逃避、不懈怠,才能找准方向,继续前行。

叶峰要求,大家要理清思路,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面优化生态环境,统筹城乡发展,狠抓招商引资,进一步打好“工业创新发展”突破战。要狠抓落实,坚持问题导向,依法行政,科学决策,结合本职工作实际,早研究、早谋划、早部署,以时不我待的紧迫感、责任感,抢抓机遇,精准发力,迎难而上,推动县域经济高质量发展。要心怀群众,坚持民之所望、政之所向的理念,关注群众身边的麻烦事、揪心事等“急难愁盼"问题,一如既往把民生实事办实办好,打通服务群众的最后一公里,不断增进人民群众的获得感、安全感和幸福感。叶峰强调,全县上下要以敢攀新目标的激情、克服新难题的豪情、探索新思路的热情,担当作为,创新实干,为打造“抚州南部中心县城”,推动我县在新时代高质量发展中加速崛起而努力奋斗!

来源:南丰发布