当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “不忘初心 牢记使命”主题教育

我县举办“庆重阳 忆往昔”活动

发布日期:2021-10-15 08:49 浏览次数:

10月13日,在重阳节来临之际,我县组织部分离退休老干部来到太和镇康都村,开展2021年“庆重阳 忆往昔”康都会议纪念馆参观活动,县委副书记、代县长张沥泉,县人大常委会主任段云来,县政协主席邓军到场看望老干部,并向老干部们致以节日的问候和美好的祝福。

活动中,老干部们重温了入党誓词,实地参观了康都会议纪念馆和康都会议旧址,通过图文资料和现场解说,追忆了艰苦卓绝的红色革命岁月,接受了红色文化的洗礼。大家纷纷表示,现在退休了能够衣食无忧、安享晚年,还有党组织无微不至的关怀,这是党和国家政策英明的体现,也是国家繁荣昌盛的体现。作为退休干部要继续发挥余热,弘扬革命传统,时刻提醒自己牢记党员身份,积极践行为民服务宗旨,为全县经济社会高质量发展再添一把力。

来源:南丰发布