当前位置:
首页
> 政务公开 > 人事信息
  • 索 引 号:NF0041/2021-21969

    发文机关: 琴城镇

  • 文   号:

    成文日期: 2021-10-12

关于表彰镇中小学先进工作者、优秀教师和优秀班主任的决定

发布日期:2021-10-12 17:28 浏览次数:

2021年,镇中小学在镇党委、政府的正确领导下,认真贯彻落实上级教育工作方针和会议精神,改革创新,扎实工作,取得了非常突出的成绩,并涌现出一大批先进工作者优秀教师和优秀班主任。为表彰先进、树立典型,进一步激发全镇教师职工的教学积极性,推进管理创新,弘扬教师爱岗敬业,无私奉献的精神,形成良好的教风与学风,经镇党委、政府会议研究决定对镇中小学4优秀教育工作者22名优秀教师13名优秀班主任进行表彰。

镇党委、政府希望受表彰的教师再接再厉,戒骄戒躁,在今后的工作中更加努力,继续发挥模范带头作用,同时,希望全镇广大教育工作者要以受表彰的同志为榜样,勤勤恳恳教书,兢兢业业育人,为全面提高我镇的教育教学水平作出应有的贡献。

附:琴城镇202137个教师节先进工作者优秀教师和优秀班主任表彰名单。




琴城镇2021年第37个教师节优秀教育工作者、优秀教师和优秀班主任表彰名单

 

一、优秀教育工作者:

 学:鲁映耕

 学:谢戈平、吴小明、曾小林

 

二、优秀教师:

 学:彭发根、官小琴、刘政、曾晓梅、胡梦婷、

万福华、童胜南、曾于青

 学:过燕、余梅英、彭志红、黄日娟、黄金辉、

陈雅、蒋水容、江孜、李雅琨、汤鹏、黄英、李晨、吴娅萍、邱彤

 

三、优秀班主任

 学:陈淑静、曾美云、崔蝉蝉、刘晓琴、陈淑敏

 学:邹国燕、饶琦、季月、邓菁菁、杨晨、廖珍兰、聂昊、赵依婷