当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 9.30烈士纪念日

叶峰、张沥泉分别走访慰问烈士家属

发布日期:2021-10-01 07:39 浏览次数:

9月30日上午,烈士纪念日公祭活动结束后,县委书记叶峰,县委副书记、代县长张沥泉分别率队走访慰问烈士家属,为他们送去党和政府的关心关怀,向他们致以崇高敬意和诚挚慰问。

叶峰来到维和烈士钟荐勤母亲家中,同烈士家属拉家常、问冷暖,关切地询问他们的身体状况和家庭生活等情况,对维和烈士钟荐勤为国家和人民作出的贡献,致以崇高的敬意,并送上慰问金。走访中,叶峰指出,各级各部门要多关心烈士家属的生活,多倾听他们的心声,了解他们的实际需求,妥善解决他们在生活中面临的困难和问题。要严格落实烈士家属各项优抚政策,保障烈士家属的合法权益,照顾好烈士家属日常生产生活,切实让烈士家属感受到党和政府的关怀及全社会的温暖。

在烈士吴玲儿的母亲家中,张沥泉与老人亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解其家庭情况、生活现状和困难诉求,嘱咐老人保重身体,并送上慰问金。张沥泉指出,革命烈士为党和国家献出了宝贵的生命,烈士家属也做出了巨大牺牲和贡献,我们要永远铭记。各相关单位要多关心烈士家属,认真落实好各项优抚政策,积极帮助烈士家属解决难题,让他们感受到关怀和被尊重。

来源:南丰发布