当前位置:
首页
> 政务公开 > 信息公开年报 > 2020 > 乡镇及街办
  • 索 引 号:NF0041/2021-22455

    发文机关: 琴城镇

    文   号:

  • 文件有效性:有效

    成文日期: 2021-01-29

2020年度琴城镇信息公开年度报告

发布日期:2021-01-29 15:29 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,特向社会公布2020年度本单位信息公开年度报告,本报告中所列数据的统计期限自2020年1月起至2020年12月止。如对本报告有任何疑问,请与南丰县琴城镇政府信息公开领导小组办公室联系(地址:南丰县琴城镇人民政府;电话:0794-3266069;电子邮箱:nfqczdw@163.com

2020年,我镇高度重视政务服务中心工作,在省市县政务服务中心的正确领导下,在镇党委、政府的具体指导下以及全体工作人员的共同努力下,始终坚持以人民为中心,坚持执政为民理念,不断加强政务服务能力,政务公开力度。现将一年来我镇政务信息公开工作总结如下:

(一)工作机构和人员设置情况

为进一步做好政务公开工作,切实推进政府信息公开,我镇切实加强领导,精心组织实施,使政务公开成为一种主动接受监督的意识和行为。明确了有关职责,为政府信息公开提供了强有力的组织保障。

(二)信息公开工作制度情况

推进政务公开规范化建设,对政务公开中涉及的多类别信息进行公开,严格遵守政务信息公开制度。

(三)政府信息公开载体的建设、运行情况

积极做好政务信息公开,积极抓好政务信息公开平台建设。为推进政务公开工作,方便群众办事,提高职能部门办事效率,我镇共有15所便民服务中心,并按照工作流程办理各事项,并将信息公开发布政务信息公开网站上。