当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 环境保护

南丰生态环境局开展夜查执法行动

发布日期:2021-01-20 11:24 浏览次数:

2021年1月18日,南丰县生态环境局开展夜查突击检查专项行动。晚上24时,我局环境监察执法人员来到工业园区,对工业园区夜间生产企业环保设施运行情况进行现场突击检查。执法人员直奔企业外污水管网,检查企业是否存在利用雨水管网排放污水行为,检查企业污水处理设施运行及在线监测设施运行情况,同时调取查看近期在线监测记录。

经检查,未发现企业存在环境违法违规行为,企业排污设施正常运行。执法人员现场要求企业要持续做好污染治理设施日常运行维护,保证污染治理设施处于良好状态,确保污水经有效处理达标排放。

下一步,我局将继续加大对我县企业的检查力度,保持高压态势,严厉打击企业不正常使用污染防治设施、偷排偷放、超标排放等环境违法行为,夯实企业环境保护主体责任,捍卫环境安全。

来源:抚州南丰生态环境局