当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰县双拥工作专题

退役军人事务部慰问优抚医院、光荣院全体优抚对象和工作人员

发布日期:2021-01-18 08:41 浏览次数:

退役军人事务部慰问优抚医院、光荣院全体优抚对象和工作人员

新春佳节来临之际,退役军人事务部向湖南省娄底市康复医院、河北省怀安县光荣院、安徽省金寨县光荣院发出慰问信,并借此向全国优抚医院、光荣院全体优抚对象和工作人员致以诚挚问候和美好祝福!


慰问信说,刚刚过去的2020年,是党和国家发展历程中极不平凡的一年。退役军人工作在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,加快推进政策制度建设,建立健全服务保障体系,不断提升治理能力水平,着力推动各项工作落实,方方面面都取得了突出成绩,广大退役军人和其他优抚对象的获得感、荣誉感、幸福感明显增强,尊崇军人职业的社会氛围日益浓厚。


慰问信指出,广大优抚对象特别是优抚医院集中供养优抚对象,为中国革命、建设和改革事业作出过重要贡献,党和人民不会忘记,共和国不会忘记。退役军人事务部门将积极推进优抚医院建设发展,进一步提高服务保障水平,让广大优抚对象共享国家改革发展成果、共享美好幸福生活。


慰问信强调,2021年是中国共产党百年华诞,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的起点。大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,勠力同心开创退役军人工作高质量发展新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!


来源:拥军优抚司