当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商培训

南丰县电子商务进农村第十期淘宝实操培训圆满结束

发布日期:2020-08-07 11:22 浏览次数:

为推动南丰县电子商务快速发展,促进我县经济发展方式转变、企业结构调整和转型升级,着重培养电子商务人才,2020年8月4日—6日,由南丰县商务局、南丰县电商办主办,江西省盛元电子商务有限公司承办的第十期淘宝实操培训在南丰县电商公共服务中心四楼培训教室圆满结束。

 

此次培训为期三天,培训内容主要是:电子商务概论,开设店铺、店铺设置、传淘宝、PC端发布、编辑宝贝,淘宝规则、网络安全、运费模板设置、淘宝SEO入门、优化之标题制作,手机端千牛发布宝贝、如何发货,千牛客服自动回复设置、打造金牌客服,店铺营销工具操作,认识淘宝店铺后台、店铺推广,店铺运营、淘宝店铺推广、站外推广等。教学课堂氛围良好。

 

课后建立了微信群,群内各学员分享了自己的学习成果。方便了讲师为学员们进行后期跟踪服务,解答学员疑问。

 

此次培训整个课程采取教学+实操+讲师学员交流+学员自我实操总结的创新培训方式,充分调动了学员的积极性。对于加快南丰县推进经济转型发展,提升电子商务跨越发展能力具有积极意义。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统