当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰县双拥工作专题

“八一”送温暖,浓浓双拥情

发布日期:2020-08-04 10:14 浏览次数:

“八一”送温暖,浓浓双拥情

    7月30日上午8时,县委书记、县双拥工作领导小组组长吴自胜、县委副书记、县长、县双拥工作领导小组副组长乐启文分别带队前往驻丰部队、南丰县消防救援大队进行“八一”走访慰问。县领导刘海涛、陈晓东、段云来、邓军、范为真、伍珊、章国华、游俊、聂绍伟、曾彪、赵坚铭分别陪同走访。

                                               ▲县委书记吴自胜一行走访慰问县消防救援大队

                                              ▲县委书记吴自胜一行走访慰问县人武部

    在县消防救援大队和县人武部,慰问组与他们开展亲切座谈,听取了县消防救援大队和县人武部一年来的工作汇报,询问了他们目前训练、生活等方面存在的困难。

    吴自胜同志充分肯定了县消防救援大队和县人武部一年来取得的优异成绩,希望他们围绕中心工作继续抓好落实、出新出彩、再创佳绩,要求他们积极做好双拥创建工作,让全县双拥工作再上新台阶,最后代表县委、县政府向他们送上节日祝福。

                                              ▲县委书记吴自胜一行视察征兵体检工作

    走访时,县委书记吴自胜一行还视察了征兵体检工作,吴自胜同志代表县委、县政府为参检人员送去美好祝愿,并表示不管他们能不能进入部队,都为他们点赞!

                                             ▲县委副书记、县长乐启文一行走访慰问驻丰部队

    在驻丰部队,县委副书记、县长乐启文一行代表县委、县政府为远在他乡的军人送上了节日最诚挚的祝福,乐启文同志对驻丰部队默默为南丰县的社会稳定作出的贡献表示衷心的感谢鼓励他们安心在第二家乡服役,并表示有困难随时可以向县委、县政府提出,县委、县政府将尽最大努力帮他们解决困难。

    走访结束后,县委书记吴自胜要求各单位按照县双拥工作领导小组办公室《关于组织开展2020年“八一”期间双拥活动的通知》要求,积极做好“八一”期间双拥共建活动,丰富活动形式,让军人感受尊崇。