当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰县双拥工作专题

南丰县委县政府主要领导带队走访困难退役军人

发布日期:2020-08-04 10:12 浏览次数:

南丰县委县政府主要领导带队走访困难退役军人

    7月30日上午,县四套班子领导由县委书记吴自胜、县委副书记、县长乐启文分别带队走访慰问困难退役军人万水龙、喻小明,把党和政府的温暖带到他们心中。

                                                  ▲县委书记吴自胜一行走访慰问困难退役军人万水龙

    万水龙,1968年12月入伍,1972年12月退役,患有高血压、冠心等疾病,为城镇低保户。

    吴自胜同志代表县委、县政府为其送上节日的祝贺和诚挚的慰问,并嘱咐其注意身体,保持良好心情,有什么困难可以向社区退役军人服务站、退役军人事务局提出,退役军人事务部门将竭尽所能为其提供帮助。

                                              ▲县委副书记、县长乐启文一行走访慰问困难退役军人喻小明

    喻小明,1980年1月入伍,1982年1月退伍,患有陈旧性心肌梗死、变异型心绞痛、冠脉痉挛等疾病,生活较为困难。

    乐启文同志通过拉家常的方式,深入了解退役军人喻小明目前的困境,并鼓励其发挥军人色,整心态,战胜病魔。同时为其送上节日祝福和美好祝愿。

    走访结束后,县委书记吴自胜要求,县四套班子挂点领导、乡(镇)主要领导和县直挂点帮扶部门要积极参与走访慰问困难退役军人活动,切实把党和政府的温暖带到他们心中。