当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商培训

南丰县电商创业就业培训班第八期圆满落幕

发布日期:2020-06-08 11:26 浏览次数:

为了进一步培育我县专业电商人才,增强我县人才自主创业就业能力,打造我县产品品牌化、标准化、规模化发展。以南丰县政府为主导,南丰县商务局、南丰县电商办主办,盛元电商承办为期3天的电商创业就业培训班第七期暨网红直播培训圆满结束!

6月4日

今天是培训的第一天,学员们满怀着对电商知识的渴望早早地来到了课堂,盛元电商特聘高级讲师冯伟章上午为大家讲解的是直播平台分析,课堂上老师还教学员直播账号的开通方式并检查每个学员的账号状态,保证每个学员都能将账号开通起来。下午老师带学员们现场观看网红直播,学员们收获满满。

 

6月5日

今天是培训的第二天,学员们学习热情不减,学习的是直播产品的选择、直播场景布置。老师讲解过程中很多学员都跃跃欲试,迫不及待的想要开播呢。

 

6月6日

今天是本期培训的最后一天,上午老师带领学员在实操室进行实操教学,瞧!学员们都在认真的学习呢!

 

下午是学员考试和试播时间,部分学员还是首次直播哦,为他们加油打气吧!

 

 

天下没有不散的宴席,不舍还是要说再见的,再见是为了更好的遇见。相信通过这次的培训,学员们能在电子商务这条路上越走越好,同时希望学员们能把南丰的电商氛围带动起来,让南丰的特色农产品走出去!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统