当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰县双拥工作专题

爱护绿水青山,退役军人志愿者在行动

发布日期:2020-05-25 09:14 浏览次数:

爱护绿水青山,退役军人志愿者在行动



绿 水 青 山 就 是 金 山 银 山

 

 


   为践行绿水青山就是金山银山理念,保护我县军峰山景区优美生态环境,充分展示退役军人积极向上的精神风貌,号召更多人参与绿色出行,营造爱护环境的良好氛围。5月23日上午,县退役军人事务局组织退役军人志愿者及退役军人工作者一起到军峰山开展爱卫绿色活动。

      稍作休整后,队员们开始分发装备,大家非常积极,在保证安全的前提下,沿途的垃圾不留死角,全都被清理干净。

      历时3个小时左右,全体队员顺利登顶。山顶游客被我们的行动所感染,表示以后会自觉做到绿色出行,不乱扔垃圾,保护景区优美环境。

    下山时,尽管队员们非常疲惫,但还不忘把路边的垃圾全部带下山去,看着沿途的各种宣传标语,我们相信,在大家的共同努力下,这份绿色会得到延续、后人会被我们的行动所感染,会感谢我们前人的付出。