当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商培训

南丰县创业就业暨抖音营销电子商务培训班第七期今天开课啦!

发布日期:2020-05-13 15:08 浏览次数:

“我一直想学习抖音营销方面的知识和经验,此次培训真是‘雪中送炭’啊!” 通过培训,我们对做好、做大、做强农村电商充满信心,希望今后多多举办这样的培训班,更好地帮助想创业的人圆自己的梦,实现自身价值。”来自培训班的一位学员高兴的说。

 

为促进南丰县电子商务产业健康快速发展,2020年5月11日,盛元电商在南丰县电子商务公共服务中心承办了南丰县创业就业暨抖音营销电子商务培训班第七期培训。本次培训是以南丰县政府为主导,南丰县商务局、南丰县电商办、南丰县团县委主办,为期5天,今天是培训的第一天,学员们早早来到教室签到,学习氛围浓厚。  

 

第一天的培训由盛元电商特聘高级讲师李磊为大家授课,培训中,授课老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了抖音短视频的解析、IP定位与剧本打造。课堂上老师提出了很多问题,学员也积极互动,课堂氛围非常活跃。

学员们都很期待接下来四天的课程,希望能从这次的培训深入了解抖音短视频平台营销技巧,解决自己在抖音营销过程中遇到的困惑和难题,提高自己的抖音营销能力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统