当前位置:
首页
> 政务公开 > 信息公开年报 > 2019 > 县级部门
  • 索 引 号:NF0027/2020-21120

    发文机关: 南丰县科技局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2020-04-03

南丰县科技局2019年政务信息公开工作年度报告

发布日期:2020-04-03 17:08 浏览次数:

2019年,南丰县科技局加大政务信息公开力度,主动接受社会各界监督。依托政府网站,抓好网络问政,促进政务服务工作不断改进、服务方式不断创新、办事效率不断提高、服务质量不断提升。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,现就南丰县科技局2019年度政务信息公开工作情况总结如下:

南丰县科技局政务信息公开工作由局长直接分管,并落实具体人员做此项工作,建立健全了相关的规章制度,配备了相应的硬件设施,按照县政务信息中心的要求,制定了政府信息公开分类规范,及时公开政务信息。

主动公开政府信息情况:

(一) 公开内容。

1、 主动公开信息分类:

“信息公开目录”中概况信息2条,法规文件9条,发展规划2条,重点领域3条,人事信息1条,财政信息2条,信息公开年报1条,共20条。

2、公开的具体重要信息:机构信息有机构职能、领导信息介绍;法规文件有规范性文件、部门文件、政策解读;发展规划工作计划重点领域有脱贫攻坚等

(二)公开形式。

南丰县科技局政务信息公开主要采用门户网站对有关信息进行公开,公开时限上采取及时公开和长期公开。目前负责政务信息公开机构人员有2人。

回顾2019年政府信息公开工作,我们还存在政务信息公开不够全面的现象,我们努力在2020年及时公开各项政务信息,并丰富内容。

 

南丰县科技局

2019.12.20