当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰县双拥工作专题

南丰县召开全县退役军人事务工作暨推广尊崇工作法动员会

发布日期:2020-04-28 10:31 浏览次数:

    近日,南丰县退役军人事务局召开了全县退役军人事务工作暨推广尊崇工作法动员会,县退役军人事务局全体干职、各乡镇退役军人服务站站长参加了此次会议。

    会上,县退役军人事务局长曾慧兰就2019年全县退役军人系统工作做了总结,同时布置了2020年全县退役军人工作。会议要求各级退役军人服务站(中心)必须进一步增强政治责任感和历史使命感,提高政治站位,不折不扣的落实好当前重点工作,切实把党和国家的关心关爱传达给每一名退役军人,使我县退役军人事务工作更上一个台阶。

    同时,会议学习了“尊崇工作法”的精神实质和抚州市采取“八项措施”拓展“尊崇工作法”的要求及我县“基层基础基本建设年”、“思想政治工作年”活动实施方案。会议强调,要充分认识推广“尊崇工作法”的重要意义,落实推广“尊崇工作法”的各项任务要求,积极探索推广“尊崇工作法”的南丰经验,确保“尊崇工作法”在南丰遍地开花。

    最后,与会人员就本次会议精神做深入交流,了好的经验做法,并就推广“尊崇工作法”提出了自己的意见建议。为确保“尊崇工作法”在我县落实落细,会议决定在五一假期结束后,县退役军人事务局全体干职分成2个工作组,到乡、村两级退役军人服务站督察指导。