当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 创业案例

南丰县淘宝直播村播优秀学员代表—杨益娟

发布日期:2020-03-09 10:03 浏览次数:

                                                

她是南丰电子商务培训班中一名普通的学员,名叫杨益娟南丰本地人。20196月,长期外地与朋友合资开店的她因为家中小孩的原因,毅然的放弃了手中正处在上升的品牌店铺,回家带小孩。

一个习惯了勤奋的人耐不住的是那颗创业的心,在这个互联网快速发展的时代天天在家逛淘宝,看直播的她萌发出了自己能不能做直播,自己能不能卖产品,自己在家能不能再创业的想法。

201910月,在做出了自己想通过互联网创业的想法后,便与我们联系,赶上了我们那时候最近的、也是她本人最想做的课程-----淘宝直播。在通过一系列的学习、了解,加上自己以前擅长的是销售,经过培训团队的辅导,便决定开始做淘宝直播。

   经过不断的学习和努力,杨益娟同学获得2019年在南丰县电子商务服务中心举办的跨年直播活动中荣获一等奖,在获得肯定的同时,更坚定杨益娟同学做电商创业的决心。

                     

 

近期,杨益娟同学正在电商服务中心的帮助下,正准备筹划开一个自己的电子商务公司,相信在不久的将来,在南丰县电商服务中心的孵化下,她会越来越好!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统