当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

在线50万!成交3600单!京东直播销售南丰蜜桔火爆!

发布日期:2020-02-27 08:20 浏览次数:

25日下午,京东《京源助农》直播平台携手中国特产·江西扶贫馆在市山镇进行网络直播,帮助桔农销售滞销的南丰蜜

桔,县委副书记、县长乐启文以“主播”的身份参加了该活动。



在直播中,乐启文介绍了南丰的地理位置、旅游资源、特产、风土人情等县情,讲解了因为独特的地理环境和科学的种植方法造就了南丰蜜橘独特的品质。县长代言为南丰蜜橘打CALL,吸引了广大网友的极大关注,网友们纷纷点赞并下单。据统计,当天共计有50多万人在线观看,短短几个小时直播时间,线上成交了3600多单,共销售南丰蜜橘54000多元。

据悉,南丰蜜橘是“国家地理标志产品”“中国驰名商标”“中国名牌农产品”和“绿色食品”,品牌价值达51.14亿元,列入“2017最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌100强”,名列“2018中国果品区域公用品牌价值英雄”第七位,还成功入选2018年度中国最受欢迎的柑橘区域公用品牌10强榜单。南丰全县种植面积达70万亩,畅销全国并远销40多个国家和地区。宽皮类单一品种种植规模和产量均为世界之最,出口量和出口国家数全国第一,是抚州市第一个产值超“百亿”的农业产业,被评为“国家级出口食品农产品质量安全示范区”“中国特色农产品优势区”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统