当前位置:
首页
> 政务公开 > 法规文件 > 部门文件
  • 索 引 号:NF0048/2020-20527

    发文机关: 付坊乡

  • 文   号:

    成文日期: 2020-02-12

傅坊乡关于启动新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作举报机制的通告

发布日期:2020-02-12 09:48 浏览次数:

 为保障人民群众身体健康和生命安全,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。有效遏制疫情在我乡扩散,进一步增强群众监督力度,我乡决定从126日开始启动新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作举报机制,现将有关举报事项通告如下:

一、全乡范围内仍在经营的麻将馆及其他娱乐场所;全乡范围内仍在开展民间戏曲演出的。

二、全乡存在武汉地区流出人员赴本乡走亲访友或旅游的。

三、全乡还未关闭的活禽、野生动物交易场所。

四、来自武汉地区还未纳入政府管控范围内人员及车辆,来自武汉地区未自觉接受连续14天的体温检测的人员,有发热、咳嗽等症状未立即到县人民医院发热门诊部就诊的人员。

五、全乡各类饭店等营业性餐馆仍存在操办10人以上的宴请酒席和各类聚会聚餐活动(含村、家庭自办的宴请酒席和活动,以及乡村宗教场所自发组织的活动)。

如有以上行为,请向乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室举报,我们将第一时间交予有关单位处理,视情况将违反规定者送县集中留观点,并对举报信息进行严格保密。 对虚假举报、恶意举报等不正当行为将依法依规处理。

举报电话:0794-3391070举报电话:13517048763   

邮箱:nfffxdw@163.com

特此通告!

 

   傅坊乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控应急指挥部办公室(代章)

                                              2020 126     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统