当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 创业案例

优秀学员——官建红

发布日期:2020-12-28 15:57 浏览次数:

“我做农产品直播的初衷就是想帮助身边的亲戚朋友将家里的蜜桔还有农村的其他特产卖出去,让全国各地的朋友都吃到南丰的特产,希望更多的年轻人加入电商的大队伍,一起将南丰的品牌做起来。”

 

官建红一名出生于南丰县莱溪乡、一个不甘平凡、喜欢忙碌生活的女子2013年,开实体店的同时,在抖音直播平台尝试美妆直播,爱上直播的官建红,在坚持连续直播一个月,收获了属于自己的一大波粉丝。2020年1月份,一次偶然的机会,听说盛元电商学院开设了免费的抖音实操课程,官建红就抱着试试看的心态报名参加了,课程结束之后,官建红发现这次的学习,让自己对直播行列有了新的认知。后,官建红关注了“南丰电商”,6月初,在公众号平台看到盛元电商学院又开设淘宝运营课程培训班,就果断的报名参加了。经过认真的学习,官建红又一次收获满满,目前一场直播营业额普遍能达到1万左右。但是官建红不满足目前的直播成果,她发现农特产销售非常有市场前景,于是萌生了农特产直播的想法,进入了南丰县农产品直播的行列。