当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 创业案例

优秀学员——唐玉娥

发布日期:2020-12-28 15:55 浏览次数:

正在直播的这位优秀学员,她的名字叫唐玉娥,她每天只要一醒来早上有时间就会直播一段时间,直播完之后开始买菜,下午只要忙完其他事情,立马又开始直播,只要有空闲时间她都会直播三个小时,让自己每天直播的时间稳定规律。下面就让我们来深入的了解她。

唐玉娥店铺内商品琳琅满目,都是南丰县具有代表性产品,经过不断地努力和学习,她的店铺销量蒸蒸日上。但是她觉得还不够好,还需要继续努力,争取店铺销量持续上升,把店铺做大,将南丰产品宣传出去。

唐玉娥接触淘宝网,接触电商,那是很早的事情,那个时候是开实体店,开店也有十多年了,当初只会在网上买东西,没有在网上开店,后面了解到盛元电商有培训,立马就报名培训,通过老师慢慢的培训之后,开始做淘宝直播,后续在老师的帮助下开始接触抖音直播。

 

 

 

唐玉娥现在是上午淘宝直播,下午抖音直播,在抖音里面开了个小店。虽然抖音直播经验不足,但是她依然会每天坚持三个小时以上,并且每天都会有出单,哪怕只有一单,她都觉得非常有动力。她把抖音直播当作兴趣爱好,每天和粉丝们聊聊天,现在粉丝量也越来越多了,每天都会拍些好玩的视频。

唐玉娥商品橱窗里有句话说的非常好“人生没有后悔,只有经验给教训,往事清零,余生很贵,活出自我。“经过盛元电商的培训,唐玉娥说”我就想好好把淘宝做起来,把抖音做起来,南丰有这么多土特产,特别是我们南丰的橘子,每一年他们那些农户都卖不到钱,如果我们南方电商多,不怕我们南丰桔子卖不到好价钱。在疫情期间,那个时候我们家的橘子发的那么好,我今年要把我们家的橘子做出去,我要做我自己家的商标,做我们自己家的品牌出来,我要做就做精品橘子。”