当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰县双拥工作专题

我市荣获“全国双拥模范城”称号

发布日期:2020-10-21 11:18 浏览次数:

 

10月20日,从在北京召开的全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上传来好消息,我市首次荣获“全国双拥模范城”称号;南丰农民代表胡细毛仔被命名为全国双拥模范个人(全省仅2人),并作为江西唯一基层代表在北京参加表彰大会。

据悉,“全国双拥模范城”称号每四年评审一次,由全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合命名,不仅是一个地方政治稳定、经济发展和社会进步的重要标志,更是一张军政军民团结、社会和谐稳定的靓丽名片。

我市是原中央苏区的重要组成部分,有着光荣革命历史和优良拥军传统。近年来,我市切实扛起双拥工作政治责任,将全力做好双拥工作摆在重要位置,组织领导有力,政策落实到位,宣传氛围浓厚,形成了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的生动局面。

(见习记者饶踵凯

来源:抚州日报