当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 精准扶贫

全市农村感恩奋进基层理论宣讲选拔赛开赛

发布日期:2020-10-13 16:27 浏览次数:

 

10月11日至12日,由中共抚州市委宣传部、市委组织部主办的全市农村感恩奋进基层理论宣讲选拔赛在市广播电视台演播大厅举行。

本次宣讲内容以“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”为主题,旨在动员和激励广大基层群众积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,凝聚群众、引导群众,打通理论服务群众“最后一公里”,激发基层群众内生动力。经层层选拔,来自全市各县(区)的39名党员干部和群众,分成乡镇干部组、村干部组、农村党员和群众组进行现场比拼。选手们纷纷立足自身工作岗位,结合党的理论政策,用通俗的语言、朴实的事例,分享身边的扶贫故事、脱贫经历、脱贫故事,谈身边的变化,表达不忘初心、牢记使命和感恩奋进的坚定信心。

通过激烈角逐,各组分别决出前4名,共12名选手将参加全市感恩奋进基层理论宣讲总决赛。

 (记者郭昱彤)

来源:抚州日报