当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

县委书记吴自胜率队视察南丰县电子商务公共服务中心

发布日期:2020-01-08 10:08 浏览次数:

2020年1月7日下午,县委书记吴自胜率队视察南丰县电子商务公共服务中心,盛元电商吴总陪同前往。

                    

   吴总首先带领吴书记一行人参观了一、二楼,详细介绍了目前施工状况及完工后的规划使用情况,之后来到了三楼了解江西省腾川信息技术有限公司运行情况。

            

后吴书记一行人又继续走访了公共服务中心的其他企业,企业负责人纷纷向领导详细介绍了自己的产品,企业运营模式以及企业的运营成效。领导表示南丰农产品种类繁多、质好且独具地方特色,望各企业抓住本县农产品的优势,进行多方位宣传推广让南丰农产品走出去。

        

最后吴书记领导表示,如今电商事业已经成为当今时代一种新的趋势,南丰也要跟上新时代的步伐,全县人民一起努力一个也不能掉队,而南丰盛元电商以及现有电商企业应当做好南丰电商事业的先锋,助力南丰电商事业发展。

                




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统