当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 旅游动态

祝贺!南丰县桔都沁温泉度假山庄杨杰荣获江西省旅游行业“风云人物”杰出管理者称号

发布日期:2020-01-21 11:58 浏览次数:

祝 贺

南丰县桔都沁温泉度假山庄 杨杰

荣获江西省旅游行业“风云人物”杰出管理者称号

 

近日,首届江西省旅游行业“风云人物”表彰大会在南昌市嘉莱特精典国际酒店隆重召开,省旅游协会会长屈乾娜出席会议并讲话,江西省旅游协会会员单位代表及应邀嘉宾代表共计300余人参加会议。

会上,江西省旅游协会会长屈乾娜对2019年的工作作了报告并对2020工作进行了部署,并对2019年度江西省旅游协会首届风云人物进行颁奖。

本次江西省旅游行业“风云人物”奖项包括:杰出领军人物奖、杰出奉献奖、杰出管理奖、杰出服务奖、杰出学人奖、杰出团队奖。南丰桔都沁温泉度假山庄总经理杨杰荣获杰出管理奖。

再次祝贺杨杰荣获此荣誉称号

希望再接再厉,推动南丰文旅发展更上一层楼

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统