当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

2020爱你助农,跨年直播狂欢夜!

发布日期:2020-01-02 14:46 浏览次数:

一年一度的跨年狂欢夜即将开启,南丰县也将迎来第一个跨年直播狂欢节。今年我们通过淘宝直播的方式来宣传南丰农特产品,促进南丰县电子商务的快速发展,提高南丰农特产品对外知名,通过大赛的形式,让学员对新媒体营销产生更直观的认识,积极投入到新媒体营销中,提高当地的农特产品销售。

本次活动在南丰县电子商务公共服务中心四楼举行,由南丰县商务局、南丰县电商办主办,江西省盛元电子商务有限公司承办,义乌火花信息科技有限公司协办。

活动前夕,南丰县商务局李局长特地来到活动现场为学员们“打气助力”,希望他们在直播中都能有优异的表现。

                          

本次直播活动特别邀请了江西省盛元电子商务有限公司签约主播,主播一边为直播预热,一边指导学员如何在直播时与粉丝沟通交流、推销产品。

                                                                                             

此次直播共有6组人员参赛。分别是1号直播间的杨益娟和陈园园、2号直播间的王壮丽和陈丹、3号直播间的黄婷和彭才红、4号直播间的平垚和揭白雪、5号直播间的平志辉和吴丝丝、6号直播间的江丽莉和李君玲。经过评委们的一番评选,最后由是1号直播间的杨益娟和陈园园胜出,成为本次跨年直播活动的优胜者。

           

本次直播人员都是南丰县网红直播培训班中的优秀学员,这次跨年直播也是他们第一次正式的淘宝直播,“初来乍到”难免一番紧张。在老师的亲身示范下,站在镜头前的他们努力让自己自信起来,卖力地推荐,有趣的互动,发自内心的为家乡打call。

 

         

通过本次活动,切实可行的提高了农产品的对外知名度,也帮助县域电商企业对产品进行了宣传,同时也吸引了全国各地人在线观看本次直播,短短几个小时的直播活动,农产品上行便达到500余件。

此次以发掘培养“网红主播”为主,让学员在直播中提升自我表现力、带货能力,让更多人看到家乡的农产品。我们也将继续发挥淘宝直播村播培训作用,积极培养孵化网红人才,实现人人都是家乡代言人的“万马奔腾”愿景。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统