当前位置:
首页
> 政务公开 > 信息公开年报 > 2018 > 县级部门
  • 索 引 号:NF0028/2020-20444

    发文机关: 南丰县教体局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2020-01-19

南丰县教育体育局2018年度部门(单位)整体支出绩效评价自评报告

发布日期:2020-01-19 11:15 浏览次数:

在县委、县政府的正确领导下,教体局优着力优化资源配置,促进城乡教育均衡发展加快启动城东新区学校建设工程,大力实施“全面改薄”工程,全面推进教育现代化工程。教育经费投入有了较大幅度的增长,除教师工资支出、上级下达项目支出、县教育重点工程建设项目支出外,县财政加大了教育经费投入整体支出绩效定量目标及实施计划完成情况优秀:

1.城乡教育得到了均衡发展,大力推进了教育现代化建设。

2.加大教育投入力度,教学质量明显提高。

3.2018年,继续加大教师补充力度,通过全省统一招聘(含特岗),安置定向培养教师、“三支一扶”支教生和免费师范毕业生,接收异地教师回乡任教等方式,共补充教师173名。其中招聘教师(含特岗)84名(其中省招42名、特岗42名<首批42名、补录17名>),接收安置2013年度定向培养教师43名(其中小学31名、幼儿园12名),安置2018届东北师范大学免费师范毕业生1名,安置2016年度“三支一扶”大学生2名,接收异地回乡任教教师43名。

4.贯彻落实《中小学校园安全管理办法》精神,加强学校安全管理,保障校园及师生的人身、财产安全,维护校园正常的教育教学秩序,提高教职员工安全第一的责任意识及安全宣传教育的能力及教会学生自我保护的方法”这一目标,明确“维护校园的教学和生活秩序,保障师生人身和财产安全”这一重心,落实校园安全教育工作,切实加强安全管理。

2018年度财政支出项目绩效管理评分表.xlsx2018年度预算项目绩效自评表.docx整体绩效自评单位汇总表及评分表.xlsx南丰县2018年度部门(单位)整体支出绩效评价报告.doc