当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 2020新春大拜年

【新春走基层】副省长、省公安厅厅长秦义深入我县开展走访慰问

发布日期:2020-01-15 08:28 浏览次数:

根据省委、省政府和省公安厅党委的统一安排,1月7号,副省长、省公安厅党委书记、厅长秦义来到我县,走访慰问城乡困难群众、农村低保户和困难企业,给他们送去党和政府的关心和厚爱,并就打赢脱贫攻坚战进行调研。副市长、市公安局局长罗富杨随同,县委书记吴自胜,县领导赵坚铭、陈斌陪同。

秦义先后深入桑田镇古城村、桑田镇敬老院、荷田岗村等地,看望慰问农村低保户、重灾户、孤寡老人、孤儿和城市优抚对象。每到一处,秦义与他们拉家常、问冷暖,关切询问他们的家庭收入、身体状况,并送上慰问金、慰问品,鼓励大家坚定信心、克服困难,相信在党委政府的领导下一定能实现全面小康。秦义叮嘱当地干部,要加大对慰问对象的关心力度,及时帮助解决实际困难,让老人安享晚年、孩子健康成长。秦义强调,2020年是全面建成小康社会收官、脱贫攻坚决胜之年,要按照全面建成小康目标任务,加大对农村地区贫困人口、特殊困难群体的帮扶救助力度,建立长效机制,确保如期打赢脱贫攻坚战。

来源:桔都南丰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统