当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 2020新春大拜年

【新春走基层】吴自胜率队调研民生项目建设

发布日期:2020-01-15 08:22 浏览次数:

日前,县委书记吴自胜率队深入城乡各地,就我县电力工程设备采购、水管铺设、消防管道排水、城西水厂取水口选址等民生项目建设情况进行调研,县领导曾彪、温金花、鄢博士分别陪同。

吴自胜一行先后来到县养老康复中心、县第二自来水厂、杨梅村取水口等地,实地了解项目建设进度及取水口安全施工措施等相关情况,并就存在的问题进行现场调度。

吴自胜指出,民生工程直接关系到老百姓的生产生活,要将保障和改善民生作为各项工作的出发点和落脚点,确保群众满意。吴自胜要求,各地各部门要提高站位,统一思想,充分认识到项目建设的重要意义,精心协调,主动作为,高标准、高质量科学规划,做好项目前期工作,力促项目早开工早建成。项目挂点领导要加强协调,对各项工作进行督促落实,及时解决相关问题,确保项目建设不受影响。要切实加强质量监管,组织专业技术人员全程跟踪监督,严格把关,保证工程质量不出问题。要强化措施,优化施工环境,抢抓时机加快施工进度,因地制宜,高标准推动项目建设。

调研中,吴自胜一行还深入县电商公共服务中心,详细了解电商销售、电商人才及企业发展等情况,他要求,大家要充分利用好电商公共服务中心这个大平台,立足长远发展,以资源、市场为导向,推动电商产品标准化生产、品牌化运营,形成良性互动机制,进一步提高电商产业整体效益,推动我县电商行业全面发展。

来源:桔都南丰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统