当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于南丰县城市餐饮油烟治理专项行动整改完成情况的公示

发布日期:2020-01-15 15:59 浏览次数:

关于南丰县城市餐饮油烟治理专项行动

整改完成情况的公示

为落实污染防治攻坚战问题整改销号管理规定,根据《抚州市生态环境保护委员会办公室关于加快污染防治攻坚战问题整改销号的通知》及市、县生态环境保护委员会第四次全体(扩大)会议要求,现就关于南丰县城市餐饮油烟治理专项行动整改完成情况进行公示如下:

一、问题描述

1、南丰县餐饮油烟治理专项行动中还有8家未完成餐饮油烟治理,整改完成率为63.6%。

二、整改目标

达到100%的整改完成率。

三、整改措施、成效

     2019年12月份,南丰县城市管理局联合县环保、市监、公安等部门开展了餐饮油烟治理专项行动,目前,除南丰县新疆羊肉烧烤、重庆砂锅鱼、赣湘缘湘菜馆3家店因经营不善,已关门停业;其他5家均已完成油烟净化装置安装,整改完成率达100%。

 

本公示时间自2020年1月15日至2020年1月21日,对本公示情况有疑问和异议的,请联系南丰县城市管理局联系电话,07943207771。

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统