当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “不忘初心 牢记使命”主题教育

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

发布日期:2019-09-16 08:40 浏览次数:


9月15日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在县行政大厦七楼召开。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及中央、省委和市委关于第二批主题教育的部署要求。县委书记吴自胜出席并讲话;县委副书记、县长乐启文主持;市委第五指导组组长张一平做指导讲话;刘海涛、段云来、邓军等在家的县四套班子领导出席。

吴自胜强调,要提高政治站位,弄清“为什么”。全县上下要深化认识,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要领会核心要义,理清“抓什么”。学习教育要入脑入心、知行合一,调查研究要减负增效、解决问题,检视问题要深挖细究、严格对标,整改落实要落细落小、务求实效。要加强组织领导,落实“怎么抓”。要靠组织来引领,靠责任来保障,靠督查来推动,靠舆论来造势,确保让人民群众真正感受到主题教育带来的新变化、新气象、新成效。要以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神开展好主题教育,奋力推进南丰高质量跨越式发展。

吴自胜要求,全县各地各单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格贯彻落实中央和省委、市委部署,在市委巡回指导组的指导帮助下,以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神开展好主题教育,坚定信心、真抓实干,奋力推进南丰高质量跨越式发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

就贯彻落实好会议精神,乐启文强调,要强化思想认识,提高政治站位。以饱满的政治热情,严实的工作作风,良好的精神状态,推动全县主题教育高起点开局、高质量推进。要准确把握要求,精心谋划部署。加强宣传引导,为主题教育营造良好氛围。要坚持统筹兼顾,全面推进工作。

张一平表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础。要准确把握总要求,推动主题教育高质量有特色走前列。要紧扣“五句话”目标,切实解决突出问题。要深刻领会“四个贯穿始终”,对标对表抓好落实。要注重分级分类开展,增强主题教育实效。要坚持好的作风,扎实开展好指导工作。



来源:南丰发布