当前位置:
首页
> 要闻动态 > 省市动态

全省人才工作专项述职暨人才工作推进会召开

刘强出席会议并讲话

发布日期:2019-08-22 09:26 浏览次数:

8月21日,全省人才工作专项述职暨人才工作推进会在南昌召开,11个设区市市委组织部负责人作了述职。省委常委、省委组织部部长刘强对述职进行点评并讲话。

刘强指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,自觉把人才工作放到落实总书记对江西提出的“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求的高度来谋划和推进,增强做好人才工作的责任感、使命感、紧迫感,切实找准组织部门人才工作目标定位,进一步激发人才在创新驱动战略中的引领作用,在产业转型升级中的支撑作用,在脱贫攻坚和乡村振兴中的助推作用,不断推进人才工作创新发展。

刘强强调,要充分发挥组织部门牵头抓总作用,管宏观、管政策、管协调、管服务,整体谋划人才工作的发展目标和思路举措,发挥人才政策的导向作用和激励功能,调动各地各部门人才工作积极性,进一步激发人才创新创业的活力。要善于带头破解人才工作重点难点问题,聚焦产业发展,刚柔并举,努力做大人才增量;搭建事业平台,发挥人才作用,进一步激活人才存量。要突出人才的战略资源地位,着力创新人才工作思路,推动更具竞争力的人才政策落地见效,在打造人才环境“软实力”上下功夫,切实为描绘好新时代江西改革发展新画卷提供有力的人才保障和智力支持。


来源:江西日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统