当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

南丰县人民法院招录聘用制协警(临时工)公告

发布日期:2019-08-20 09:52 浏览次数:


 

为满足审判执行工作需要,南丰县人民法院拟向社会公开招录2名聘用制协警。

一、招录职位及管理方式

招录司法协警岗2名,需服从法院工作统一调配。录用后,与南丰县法院签订劳动合同,合同解除或终止后,双方即解除劳动关系。

二、招录对象及条件

1、拥护中国共产党,拥护中华人民共和国宪法,热爱法院工作,乐于奉献;

2、遵纪守法,品行端正,未受过刑事、行政处罚;

3、男性,年龄在18至30周岁;

4、仅限南丰籍;

5、身体健康,身高170cm以上;

6、需具有大专以上学历;

7、退伍军人、警察院校、法律专业毕业生以及有驾驶技术人员优先录用。

有下列情形之一不予接收:1、曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;2、涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;3、违反社会公德、职业道德、造成不良影响的;4、违反计划生育等其他不宜聘用情形;5、有传染性疾病者。

三、报名与资格审查

1、本次招考采取现场报名的方式。报名地址:南丰县人民法院政治部。

2、报名时间:2019年8月20日至8月30日。

3、报考者可在南丰县法院政治部领取《报名登记表》。报名时,报考者需一并提交本人学历证书、身份证、户口本、其他有效证明等原件和复印件,近期同底1寸彩色免冠照片3张。

4、资格审查合格者,进入面试和体能测试。

四、组织考察

体检合格者确定为拟录用考察人员,由我院组成考察组或采取书面政审的方式进行考察政审。对于不合格或放弃录用的,可依次递补。

五、录用公示

根据考试、体检、考察情况确定拟录用人选,并将拟录用人选的基本情况,在南丰县法院网上进行公示。

六、工资待遇

录用公示期满不影响录用的,试用三个月。试用期满合格者签订劳动合同,合同期为一年,合同期内若因司法改革原因需调整人员结构,法院可提前解除合同。合同期满后,根据法院实际用工情况和考核情况确定是否续聘。试用期基本工资为1000元/月,试用期满后为1350元/月。并参照我县有关政策规定,办理工伤、养老、医疗保险。

联系部门:南丰县人民法院政治部

联系人:吴强

联系电话: 0794-7162025

 

 

 

南丰县人民法院 

2019年8月20日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统