当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

南丰加强初秋道路交通安全管理工作

发布日期:2019-08-20 09:48 浏览次数:

初秋时期,白天夜间温差较大,超速行驶、酒后驾车、疲劳驾驶等各类交通违法行为持续处于高发状态,极易引发重特大道路交通事故。为坚决预防和遏制重特大交通事故,南丰县公安局交警大队认真分析研判事故特点规律,积极采取强有力的措施,进一步强化夏末初秋道路交通安全管理工作,努力营造平安和谐的道路交通环境。


南丰交警大队及时完善相关的应急预案,科学调整勤务安排,精心制定防范和处置措施,形成科学有效的工作机制。同时加强与气象、交通、新闻媒体等部门的联系配合,建立恶劣气候信息通报制度,及时了解掌握恶劣天气对车辆通行安全的影响,做到恶劣天气早知道、早预警、早处置。

来源:南丰发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统