当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 精准扶贫

南丰县组织收听收看全省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势电视电话会议

发布日期:2019-08-19 16:57 浏览次数:

南丰县组织收听收看全省

脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势电视电话会议


              

8月12日15点,南丰县在行政大厦七楼多功能会议室组织收听收看全省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势电视电话会议。县委副书记刘海涛,副县长陈斌,县长助理杨亮,县扶贫办主任任道远,县脱贫攻坚工作领导小组各成员单位分管领导,各乡镇1名党政主要领导和1名分管领导,县委整改办和三个督导组全体人员参加了会议。

            

全省电视电话会后,紧接着召开了全县脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势动员部署会,副县长陈斌主持会议,县委副书记刘海涛作总结讲话。

刘海涛强调,要提高政治站位,充分认识抓好脱贫攻坚工作的重大意义。当前,脱贫攻坚已进入攻城拔寨、啃硬骨头的关键阶段,各地各部门必须提高站位、深化认识,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不折不扣地按照县委部署要求,把脱贫攻坚摆在一切工作的首位,在人员力量、资金投入、时间精力上“一边倒”,确保高质量完成年度脱贫目标,为2020年打赢打好脱贫攻坚战夯实基础。要突出重点,全力抓好“秋冬巩固”攻势各项工作。要严格按照脱贫攻坚“回头看”工作清单内容,围绕“四项保障”、“四项动能”和“四大支撑”,逐村逐户逐人全面开展摸底核查,确保不漏一户、不落一人;要抓好“两不愁三保障”突出问题的推进和实施,确保将各项政策举措落实到村、落实到户、落实到人。要从严从实,狠抓干部作风建设。要把严的要求、实的作风贯穿到脱贫攻坚工作的全过程,从严整改、从严考核、从严问责,坚决把作风抓起来,把板子打下去,以实实在在的成效赢得群众的满意。

会上,副县长陈斌就“秋冬巩固”攻势工作开展作了具体布置,县长助理杨亮就《南丰县实施“秋冬巩固”攻势解决“两不愁三保障”突出问题工作方案》作了简要说明。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统