当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

南丰:城区道路升级改造 交警昼夜保畅通

发布日期:2019-08-16 09:51 浏览次数:

日前,为改善南丰县城区的道路交通线路环境,提升城市品位,我县开始对傩乡大道、桔苑路、子固路、桔都大道、交通路、美食街、国安路路段进行路面升级改造,铺设沥青。上述路段均属我县城区主要干道,路面施工给交通通行造成了较大压力。为确保施工路段交通秩序平安通畅,同时不影响施工,县公安局交警大队在各个路口、路段加强了交通秩序管控,及时疏导人流车流,全力保证城区道路施工期间的正常通行秩序和道路交通安全。


交警大队昼夜执勤,管制施工路段,分流过往车辆,为施工保驾护航。在各路段设置警示标志,增投反光锥筒,提醒驾驶员各行其道,小心驾驶,减速通行,避免交通事故。对施工周边主要道路上车辆乱停乱放、乱调头、逆向行驶、超员超载、强超抢会等交通违法行为严管重罚,规范车辆行驶秩序,治乱缓堵,保障畅通。同时加强宣传引导,通过网络、微信等媒体及时发布通告、报道改造工程最新路况信息,避免大面积拥堵现象发生。

在此,也提醒广大机动车驾驶员,理解道路施工带来的影响,配合交警部门的管制,合理安排出行线路。



来源:南丰发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统